Nyeri pinggul

Dok, sy sesar 8 bulan lalu, akhir2 ini rasa nyeri skali di pinggul bagian tulang blakang, skit sekali dok. Apa in efek Dr suntikan bius itu.. Terima kasih

2 Tanggapan

Munculnya baru2 ini ya? Kemungkinan bukan karena efek sc tapi karena posisi atau kebiasaan yang kurang baik. Misalnya; gaya menggendong, posisi menyusui, posisi mengangkan beban berat, posisi duduk yang tidak tegak lurus. Jika nyeri sekali hingga menggnggu aktifitas, bunda bisa konsultasikan ke dokter ya supaya diperiksa lebih lanjut.

dok saya stlh 1 bulan post sc steril tulang pinggul sakit terasa panas ini udah 3 bulan msh terasa.udh rongsen tulang panggul hasilnya tdk apa2.itu kenapa ya dok sebelumnya saya tidak pernah ada keluhan seperti itu mohon dijawab