Melahirkan SC

Bun tgl 23 agustus saya habis lahiran SC, tapi kenapa sampe sekarang area pinggul sampe kaki nyeri ya, terutama bagian tulang kemaluan sama pinggul...sekarang aku lagi demam mengigil, apa ini efek bius atau gimana bun, saya blm bisa aktifitas normal, buat aktifitas masih sakit,

1 Tanggapan

23 Agustus, sekarang 20 September. udah hampir 1 bulan efek bius udah gaada lagi bun, kalau pegel pinggang pasti masih berasa tapi ga separah itu juga. dan juga 1 bulan masih sakit wajar bun, tapi kalau ga bisa beraktivitas normal udah warning itu. karena separah-parahnya recovery, 2-3 minggu udah bisa aktifitas biasa kok, meskipun harus tetap banyak istirahat dan ga boleh kerja berat

9mo ago

sebaiknya periksakan ya bun, takutnya ada masalah sama jahitan dalam yang menyebabkan nyeri. efek kelelahan dan terlalu sering angkat bayi juga bun, karena bayi bobotnya ga ringan.