Nyeri perut Hallo dok sy mw tanya Kehamilan sy masuk ke 2 bulan Sy merasa.perut sy nyerii

Apakah berbahaya dok Terima kasih

14 Tanggapan

maaf bunda...disini gak ada dokter dan ini bukan apk dokter bun... yg ada hanya para bunda² yg berpengalaman... tpi sya bantu jwb aja gak apapa kan bun😁 jadi... kalau nyeri perut pada masa kehamilan itu sngat wajar dan normal ya bun... apalagi di TM 1 jadi otot² akan mulai meregang krna pembesaran rahim... kalau nyeri nya tidak wajar seperti nyeri tak tertahankan dan keluar flek bisa segera ke dokter ya bun... ☺

Dsni gk ada dokter bun Saya bantu jawab aja ya.Nyeri perut itu wajar selagi gk terlalu mengganggu.Yg penting jgn sampe flek aja.Klo nyeri bawa istirahat aja ya bun jgn kerja berat.Klo bunda masih ragu bisa langsung konsultasi ke dokter atau bidan

saya bukn dokter tpy saya mau jawab boleh kn bun😁 nyeri perut waktu hamil itu normal selama nyeri x gc berlebihan dan ngk ngluarin darah saya juga sering ngalamin nyeri perut pdhl usia kandungan sya memasuki usia ke 3 buln.😊

Saya bukan dokter tp boleh jawab kan ya? Nyeri perut tm1 adalah hal biasa karena otot² perut sedang meregang akibat pembesaran rahim. Selama bukan nyeri yg intens dan terus menerus, dan tidak ada pendarahan.

kalo mau tanya ke dokter, kayanya pake app Halodoc deh. kalo aplikasi Asian parent mah. biasa banyaknya ibu ibu, aku merasa tersanjung di panggil dokter😁

disini gk ada dokter buk🤣hehe hanya sesama ibuk2 🤣 hal normal itu bu... lagi proses pelebaran rahim.. selama gk ada keluhan flek .. aman aja bu.

lgsg ke dokter nya bun, di wa aja, klo di app bs jd dokternya ga pake app ini

Bukan aplikasi buat nanya ke dokter bund, kasian dokternya masa gratisan hehe

Yaa bu, dokternya disini, gimana gimana Wkwkw

sebentar ya bu, sy periksa dulu 🤭