Tes kehamilan

Dok mau tanya ,, kenapa ya setiap saya tes kehamilan hasilnya samar terus ? Apakah ada kaitan dengan kesehatan janin ??

Tes kehamilan
6 Tanggapan

mohon maaf bun sebelumnya, hasil tespek samar itu tidak ada kaitannya dengan kesehatan janin. Jika bunda ingin tau kesehatan dan kondisi janin lebih baik USG aja, tespek itu hanya indikator saja bun dan insyaallah hasil tespek yg bunda upload positif. Hasil tespek samar itu bisa jd dipengaruhi oleh kadar hCg nya rendah, kalo ingin lebih jelas nya bunda bisa tespek pagi hari bangun tidur pd saat pipis pertama yg kemungkinan kadar hCg nya tinggi.

bunda telatnya udah berapa hari/minggu terus tespacknya waktu pipis pertama nggak? biasanya kalau testpcak samar karena kadar HSGnya masih rendah bun..tapi itu insyaAllah positif koq karena nggak samar" amat.

tes saat bangun pagi. dan semakin besar usia kndungan kadar hcg smakin turun jadi makin lama makin samar

Bun aku juga sama pas tespek samar ada dua kek gitu, tapi malahan lebih samar dari bunda

aku kek gitu juga bun udah 2 kali testpack hasilnya tetap samar

ceknya pas subuh bangun tidur bund biasanya lebih pekat