melahirkan

dok mata saya minus,, apa nanti waktu melahirhan bisa normal???? soal nya kebanyakan orang bermata minus pasti oprasi

3 Tanggapan

Mf bun disini bukan dktr tp sama2 bumil yg saling sharing lebih jelasnya mnding bunda cek retina bunda kedktr mata biasanya kl minus tp retinanya msih bagus bs kog buat lahiran normal, ,

Tergantung minusnya beraapa dulu , oprasi SC untuk yg minus 6/8 keatas deh klo ga salah , aku minus 3 bisa lahiran normal

Trgantung min brp