seputar keputihan

Dok kalau lgi hamil keputihan trus vagina nya gatel itu cara mengatasinya seperti apa ? Apa yg hrs saya lakukan ?

3 Tanggapan

Bun saya bukan dokter tp share pengalaman aja ya. Waktu hamil dan uk semakin besar keputihan juga semakin banyak. Kata dokter wajar dan normal karena perubahan hormon. Akhirnya sama dokternya diresepin feminine wash sebamed cair dan obat (saya lupa apa namanya) tp cara pakainya maaf dimasukin ke dlm vagina gt. habis gt Alhamdulillah sembuh total. paling dipastiin aja miss v selalu kering kalau habis dari toilet dan ganti bbrp kali cd, cd yg dipakai juga bahannya harus yg menyerap keringat ya bun. Atau kalau di rumah sengaja nggak pakai cd supaya miss v jd nggak terlalu lembab dan itu membantu kok krn saran dari dokter dan bidan juga.

Sering ganti CD aja bund..biar gk lembeb..c*bok sm aer hangat

Coba langsung periksa ke dokter aja bund..