Keputihan Gmh cara mengatasinya

Bund tolong bantu jawab dong ada gx yg hamil skrng keputihan terus,terus kadang gatel apakah bahaya? Ini kehamilan di minggu 11 kadang gatel gadang enggak

2 Tanggapan

Keputihan normal bund selama ga gatel, bau dan berwarna. Kalau uda gatel coba dibawa ke obgyn aja mom, nanti dikasi obat. Karna takutnya infeksi.

sama ku kira aku doang, pdhal sebelumnya dri sebelum hamil jarang bgt keputihan selalu kering. skrg 11w tb tb keputihan

1y ago

Ia sema hak hamil doang