Hamil 29 minggu

Bun keputihan cara mengatasinya bagaimana yaa? Gatel banget di bagian mie v karena keputihan

9 Tanggapan

pas hamil bener² harus bgt ngejaga miss v, soalnya miss v lebih sensitif ketika hamil aku ampe 4kali ganti cd dalam sehari karena emg ga nyaman cepet lembab padahal pipis sering bgt dilap tissu. tapi setelah rajin ganti cd sama pake sabun miss v dari mama's choice skrg keputihan nya udah ga gatel lagi sama ga warna ijo lagi

Aku pertama priksa ke bidan,dikasih antibiotik. Tp abis minum itu gakda perubahan. Akhirnya aku konsul ke dokter spog trus dikasih obat namanya “floragyn” tp pas obatnya udh abis jg masih aja keputihan. Bingung🥺

Sering2 ganti CD bun, sehari 5x gpp, yg pnting jaga miss v tetap kering, jgn kasih sabun sirih, cebok aja yg bersih dri depan ke blakang

aku periksa ke rs di kasih antibiotik yg di minum sama ovula yg d masukan lewat ms.v alhmdllh skrng udh mulai hilng keputihan'a

swab vagina bun, biar diobati sesuai penyebabnya sehingga bisa tuntas. apalagi kalo sudah gatal, harus diobati.

ke dokter bun. aq bulan 1 bulan lalu juga gitu. di kasi obat provagin. dimasukkan ke miss v.

Aku dulu juga keputihan gatel trs dikasih obat sama dokter , 2 hari sudahsembuh

ke dr kandungan, biar di resepin obat yg aman

udh periksa ke dokter dan dikasi obat blm?