Rekomendasi Obat Batuk untuk ibu hamil

Dok jika hamil 10 Minggu , boleh minum obat batuk sirup merk Nellco ga untuk ibu hamil ? Sudah berobat ke bidan batuk belum reda

10 Tanggapan

silex bun. itu obat herbal. saya kalau batuk pilek lebih dari 3 hari langsung minum itu dan sembuh. oh ya, saya juga selama hamil rutin minum vit c 500mg dan vit d 1000iu bun. itu bagus untuk imunitas tubuh. tapi untuk vitamin, bunda tanya dulu aja ke dokternya boleh atau tidak ya. karena kondisi tiap bumil berbeda.

saya dulu minum obh nelco spesial bun.. kalau yg terakhir kemarin minum nya silex

kalo aq batuk minum perasan jeruk nipis segelas kecil ,,, dahlah lgsg sembuh😂

kalau saya suka minum air lemon+madu. dicampur sama air hangat

mending ke bidan atau dokter langsung daripada asal beli

Silex atau laserin aman untuk bumil busui

obh mom. teman aku di kasih itu dr bidan

2y ago

OBH apa ya mom . apakah OBH Berlico ?

jahe bun, alami

silex aja.

silex bun