Rekomendasi Obat Batuk untuk ibu hamil

Dok jika hamil 10 Minggu , boleh minum obat batuk sirup merk Nellco ga untuk ibu hamil ? Sudah berobat ke bidan batuk belum reda

10 Tanggapan

silex bun. itu obat herbal. saya kalau batuk pilek lebih dari 3 hari langsung minum itu dan sembuh. oh ya, saya juga selama hamil rutin minum vit c 500mg dan vit d 1000iu bun. itu bagus untuk imunitas tubuh. tapi untuk vitamin, bunda tanya dulu aja ke dokternya boleh atau tidak ya. karena kondisi tiap bumil berbeda.