ngflek

dok, mengapa dibulan ketiga aq hamil mengalami flek dan dinyatakan dokter detak jntung janin aq sdh gak ada, mhon penjelasannya

2 Tanggapan

Aku dulu jg pernah bun, Pas hamil 4 bulan katanya keguguran, Tp alhamdulillah aku percaya dan yakin kalo aku gak keguguran, Alhamdulillah sampai lahir sehat2 aja bun,

5y ago

Amin bun...rasa nya aneh z..aku ngflek sedikit tpi emng stiap hari...tanpa rasa sakit..tpi di bilng udah gx berkembng anak nya..aku gx mau maen kuret gtu z bun...