Diprediksi hamil BO

Bun aq mau cerita nih,aq kmren dinyatakan bamil BO USG,trus disruh kuret usia 8 minggu.tp aq msh mau pertahanin dlu bun,soalnya aq gak ada tanda2 ap2 flek tidak,kram tdk?bagi sharingnya bun.... semoga janin aq bisa berkembang🤲🤲🤲🙏🙏🙏

2 Tanggapan

bun . aku dari awal telat udah konsumsi asm folat beli di apotik . aku konsumsi rutin . karna yg kutakutin kek gitu . alhamdulilah pas masuk 9w . di usg janin udah kelihatan bukan kantung nya lagi . bnr"janin udah gerak"pula , padal 9w . coba bunda dibantu asam folat bun .

2y ago

meskipun minum susu aja tapi ada kandungan asam folat gpp ya Bun soalnya kalau minum obat mut'ah Bu

coba periksa ke dokter lain bund .. apakah sama juga .. trus jgn capek2 bund .. perbanyak minum vitamin .. semoga dede nya bisa berkembang ..

2y ago

iya bun semoga ya🙏🙏doa in bun