usg

Bunda,kehamilan ku 7w4d aq sempat mengalami flek. Stlh periksa dan usg hslnya hny ada kntung janin blm trlht perkembangan janin. Akhiry aq d beri obt penguat,aq konsumsi obt itu. Dan kini fleknya sdh berhenti. Kira2 usia 7w 4d mmg blm trlht bakal janin? Mhon bntuan jwbnnya bund.terima kasih sblmnya...

6 Tanggapan

setiap kehamilan itu beda" Bun ada yg blom nampak janin sampay 8 Minggu jdi sabar yah Bun jngn dnger orang yg buat patain semangat

saya 10week baru terlihat janin nya. semangat bund berfikir positif aja

Mungkin bisa coba konsultasi ke dokter lain buat second opinion

4y ago

Baik,bunda...terima kasih sarannya... Krn d dokter awl sampai d vonis blighted ovum... Skrg fleknya sdh berhenti...

Ibu kan nanya usia 7w udah kelihatan janin atau belom.

4y ago

Iya sama sama..

aku 5w udah terlihat bakal janinnya

usg lagi di atas 12 week