flek

Saya ngflek slma 4 hri brturut².. Pas cek k dokter .dokter blang klo janin saya tidak ada dtak jntung nya...pdhal sdh brumur 7 mnggu.. Itu knpa ya bund.?

1 Tanggapan

Coba cari second opinion ke dokter lain bun.

5y ago

Saya sdh priksa lg k dokter lain bund..tp dkter nya blang klo khamilan saya bru 6 mnggu..pdhal htungan saya sdh 7-8 mnggu..2 mnggu lg dsruh balik sm dkter nya bund... Saya khawatir klo saya blighted ovum bund...mnrut bunda bgaimana yah...?? Apakah dsini ada bunda² yg prnh mngalami hal yg sama sperti saya.?