bangun pagi dan makan

Dok mau tanya apakah benar kalo kita tdak bangun pagi beraktifitas itu saat hamil susah mehajan nya kata nya gtu . Skrng kehamilan 3bulan , kalo pagi itu susah bangun bawaan nya mau tidur . Dan buat makan asupan pergantian nasi apakah ada soalnya saat makan nasi mau muntah terus kemungkinan 2 sedok makan aja kalo ngemil bahaya tidak untuk janin

2 Tanggapan

tidak bun asal makanan nya yg sehat" aj .sekirannya gk bikin bahaya buat janin klo gk mau nasi bisa di ganti makan buah atau roti .

Kalo gak makan nasi gak membhyakan janin dan apakah janin berkembang dgn baik