hamil 6mnggu 2hari

Bun sharing dong .aku biasa bangun siang .susah banget kalo bangun pagi .itu baik gak sih buat janin .soalnya kalo malem suka bangun .mau tidur lagi susah .. Satu lagi bund .boleh gk makan mentimun .soalnya pengin banget ..

2 Tanggapan

Gpp bun, aku jg gitu. Klo pagi mata berat bgt, pdhal udh di selingin nyapu ngepel tpi malah mabok. Setau ku mentimun bsa bkin darah turun, takut nya mlah bikin pusing bun. Tpi klo gak kebanyakan gpp..

baik2 aja, boleh