perkembangan janin

bunda mau tanya nih ak tipe orang yang bangun pagi nya susah terus jrng makan pagi gimana ya untuk kesetan janin di dlm perut ku soal nya ak kalo bangun jam 9 pagi bun itupun makan nya bisa jam 11 karna ak mual kalo makan dan janin ku udah 9 minggu

2 Tanggapan

Sebaiknya kebiasaannya di ubah ya bun, demi kesehatan janin.. saat hamil usahakan makan dikit tapi sering