benjolan di leher dan belakang telinga

Begini dok,saya punya balita umur nya 11 bulan, dia punya benjolan kecil di leher nya kalo dipegang lari2, dan benjolan dibelakang telinga nya, itu kelenjar atau apa ya dok? Bahaya tidak seperti itu? Bisa sembuh dengan sendirinya atau harus dengan penanganan. Saya takut anak saya kenapa2...

1 Tanggapan

mohon maaf ibu, disini tidak ada dokter. kalau untuk hal-hal mengkhawatirkan yang berkaitan dengan medis, pengobatan dll kami bisa memberi solusi tapi bukan mendiagnosa secara online. silahkan ibu segera temui dokter anak, ditakutkan benjolannya sudah parah