Benjolan di belakang telinga

Anak saya ada benjolan di belakang telinga usia 1 minggu., Waktu lahir gak ada benjolan nya.,dan benjolan nya itu gak keras setelah saya usg gak ada kelainan sama sekali Di sini adakah anak bunda yang serupa dengn anak saya? Bisa hilang gak ya kira"#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

sudah konsul ke dokternya bu? saat usg dokter blg apa? jika dokter tdk blg sesuatu yg mengkhawatirkan insyaallah aman...

2y ago

klo dokter gak bilang apa2 dan gak ada keluhan lain insyaallah gpp bu... atau coba cari second opinion ke dokter lain...