Bayi 3 bulan 7 hari ada benjolan dibelakang telinga

Sudah beberapa hari ini bayi saya terdapat benjolan dibelakang telinga kenapa ya dok?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Kanan / kiri bun ? atau dua2 nyaa ? anak ku jug ada bun, tp disebelah kanan, pertama aku konsul sama dsa di aplikasi klikdokter jawabannya kemungkinan massa dan tidak mengarah ke TB kelenjar. Lalu aku konsul dsa lagi di RS untuk jawabannya juga sama, tp diobservasi kalo membesar perlu USG.

lgsg ke dsa aj mak