Alhamdulillah bisa melahirkan dengan selamat di Minggu 37 di hari ke 3

Doakan yah bunda semoga cepat pulih dan bisa kembali kerumah dengan selamat... Hpl tanggal 12 bulan depan tapi sudah lahir kemarin tanggal 25 dan berat badan kurang hanya 2,1kg dan mengalami sesak nafas.. melakukan pernapasan dinding dada.. mohon doanya yhh bunda semoga cepat sembuh cepat pulih cepat normal Aamin🙏🙏🙏🙏

Alhamdulillah bisa melahirkan dengan selamat di Minggu 37 di hari ke 3
68 Tanggapan

alhamdulillah selamaat bundd semoga cptt sembuh dan berkumpul dengan keluargaa ya bundd semangaat bundaa 💖