Alhamdulillah bisa melahirkan dengan selamat di Minggu 37 di hari ke 3

Doakan yah bunda semoga cepat pulih dan bisa kembali kerumah dengan selamat... Hpl tanggal 12 bulan depan tapi sudah lahir kemarin tanggal 25 dan berat badan kurang hanya 2,1kg dan mengalami sesak nafas.. melakukan pernapasan dinding dada.. mohon doanya yhh bunda semoga cepat sembuh cepat pulih cepat normal Aamin🙏🙏🙏🙏

Alhamdulillah bisa melahirkan dengan selamat di Minggu 37 di hari ke 3
68 Tanggapan

Masyaallah semoga cpet sembuh ya Bun dan dedeknya jgn kena angin (kipas angin/AC) karena anakku lahir 9 bulan pas dan beratnya 2,4kg makanya langsung masuk inkubator dan sering minum susu. Tpi awal itu sama bidannya sempet dikasih susu gtw Bun lupa biar nambah berat badannya.. sehat terus ya bunda dan dedekny

cept sembuh ddek sayang babyku dulu Bru lahir malah g lngsug nangis Bun pas udh bisa nangis suami masuk ruangn baby ankku dpsang selang oksigen Kya gtu juga katanya karena air dplasentany nipis aku juga g trllu jelas knpa Bun tapi Alhamdulillah observasi dokter g lama" babyku udh lepas selang oksigen ny

amiin yarobbalalamin 🤲🏻, semoga lekas pulih dedek nya, ni sama ky aku kmren bun lahir d 37w 4d berat bayi 2 kg, tapi alhamdulilah ngga d inkubator bun. semangat ya bundaa....

maaf bun sebelumnya mau tanya kalo baby sesak nafas gitu apa ada riwayat turunan atau bagaimana yaaa,terimakasih infonyaa , semoga baby cepet pulih sehat selalu ❤️

anakku juga harusnya lahir tgl 20 bulan ini. tapi karna tiba-tiba ketuban nya pecah. jadi lahir tgl 23 agustus kemarin. dan berat badan debay nya 2kilo 3ons 60gram

Aamiin ya Allahhumma Aamiin.. cepat sembuh yahh dedekkk cepet berkumpul dengan mamah papahnya yaaah.. sehat dan bahagia selalu 😇😘

alhamdulillah selamaat bundd semoga cptt sembuh dan berkumpul dengan keluargaa ya bundd semangaat bundaa 💖

Semoga cepat sembuh sayang, aamiin🤲 Sabar ya bunda, jangan berhenti berdoa dan berusaha, insyaAllah❤️

Sama kyk saya bun.. Anak saya juga lair 37mngu dan sesak nafas.. Semoga cpt sembuh N berkumpul sama keluarga

Saya juga kmren lahir di usia kandungan 37 Minggu 1 hari allhamdulillah anak sehat Semangat bunda