Lahiran hpl 16maret

Doakan persalinan saya lancar ya bunda

Lahiran hpl 16maret
12 Tanggapan

Semoga dimudahkan dan dilancarkan yaa bun segala proses persalinan nya. Cepat pulih jugaa Btw hpl kita sama, dan kamis besok aku juga harus SC bun huhu Karena kondisi plasenta sudah mengalami pengapuran, ada 1 lilitan dan letak janin yng oblique

7mo ago

sehat sehat bunda

aku hpl 17 mart Bun tp blum ada tanda2 krasa2 apa2 bun,,, semngt ya Bun smoga sehat Slamet ibu dan debaynya

semoga lancar yaa Bun di mudahkan proses nya diringankan rasa sakitnya...

aku hpl 16 maret blm ada tanda" bun doa kan biar segera launcing bun

Aku juga hpl 16 maret, tapi belum ada tanda2 dede bayinya mau keluar🥲

7mo ago

aku juga sama bund huhu😟kira2 dede nunggu apa lagi ya😅😟

bismillah...lancar, selamat, sehat bayi dan orang tua. aamiin.

semangat bun bismillah lancar yah sehat 2duanyah 🤗

Aamiin , semoga ibu dan dedek nya sehat selamat

aku hpl 17 maret masih anteng" aja nih babynya

gimana rasanya ketuban rembes Bun ?