HPL 10 mei 2021

Doain yah bunda2 semoga aku cepat di beri gelombang cinta katanya 40 doa org bisa dijabah amiiin 🙏😇

74 Tanggapan

Bun sebenarnya hpl aku kan tanggal 10 Mei tapi pas USG seminggu yg lalu Alhamdulillah semua sudah bagus posisi juga udah bagus sedikit lagi udah mau masuk panggul dan insyaallah normal Bun katanya.. jadi di suruh sama dokter 3 Mei langsung ke ruangan bersalin...bantu doanya ya bunda" semua semogah semuanya berjalan lancar dan tidak ada kekurangan apapun bunda" ada yg sama gak sebelum hpl udah disuruh ke rs..dan Alhamdulillah udah sering ngerasain konpal dan perut udah ke bawa sekali..

aamiin bun, smoga segera lahir dd nydg sehat dn slmat 22 ny, doin sy jg bunda2 cantik, hpl 6 mei tp blm ada tanda2 apapun,smoga yg sdng mnunggu glmbang cinta segera dipertemukan ya bun, lahiran lancar,normal,sehat slmat smuanya,aamiin

Aamiin yaAllah🙏🙏 saya hpl 5 Mei bund smpat ke RS 2 malam dan udah cek pembukaan tapi tiba2 kontraksinya hilang dan tak nambah2 pembukaan jadinya kembali plg krmh, Semogah pas tgl 5 Dede bayinya udah louching🙏🙏🙏🥺

amin.semoga segra dpt glombang cinta dri debay bun.. dan sya juga mohon doa nya.. semoga juga lekas dpt sinyal cinta dri debay dan debay sgra msuk panggul..... hpl 11 mei tpi blm ngrasain apa" jdi worry bun..

aamin YC Allah Huma aamin ...minta dia ny juga hpl 11 Mei kata bidan ..hpl sya Mala maju. semoag cepat launching dn merasakan gelombang cinta ....🙏

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻🙏🏻

amin. lungsur langsar. sehat ibu dan dedenyah. aku hpl 21 Mei. tapi udah gasabar pengen dapet gelombang cinta juga. 😅😂

sama bun ,aku hpl 10 mei , smoga kita scepatnya d beri gelombang cinta dri s debay, smoga d beri k lancarrr n &sglnyaa

ya allah makasih ya bunda2 semoga bunda2 semua yang sedang menunggu di segerakan yah amiin allahuma amin 😇🤲

aamiin ,hpl kita sama bun semoga dede kita segera launching sehat tidak kurang apapun aamiin aamiin aamiin