doain yaaa

hpl besok,, semoga cepet ada gelombang cinta debay,, amiiin

11 Tanggapan

aamiin ya Allah semoga doa kita di ijabah Allah semua ya bund.. hpl ku juga besok bund, deg degan sebenarnya. dari kemarin2 cuma ngerasain konpal aja tapi belum ngerasain kontraksi asli 😭

amin semoga segera dapat gelombang cinta dari dedeknya ya bun,, doa'in saya juga bsok hpl semoga dpat gelombang cinta dari dedeknya 🤗

aamiin bund, saya hpl 17 nov tapi masih konpal terus. saling mendoakan yaaa bund agar segera di percepat persalinannya

aamiin bund . saya hpl tgl 19nov tp belum ada gelombang cinta , semoga segera dipercepat🙏🏻

2y ago

amiin saling mendoakan ya bun

iftahlana y allah. sma bun saya jg hpl besok. mdh"n c utun ngsih gelombang Cinta ya bun🤗

amin bun kita sma hpl besok🥰semoga segera di beri gelombng cinta dari dedek nya ya bund

smoga sgera ad gelombang cinta & lncar persalinannya bunda 😊

aamiin...semoga debay nya cpt ngasih glombang cinta ya Bun...

aqw hpl 10 nov belom ada tnda2 apa cuma kontraksi palsu aja

aamiin ya rabbal'alamiin 🤲☺️