Belom dapet gelombang cinta😇

Doain ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dari dede🥰🥰😇

Belom dapet gelombang cinta😇
29 Tanggapan

amin.. aku jg lg nunggu gelombang cinta. smoga kita disegerakan ya bun. sehat2

aamiin , smoga disegerakan ya bun. sy pun lg nunggu gelombang cinta dr utun.

amin ... saya juga lg menanti dedenya bun hpl 18 juli tp masih konpal terus

aminnn,smga segera dpt gelombang cinta ya bun dr debaynyaaaaa

aamiin aamiin, smoga sy jg dpt disegerakan gelombang cintanya

hpl tanggal 17 juli tapi belum ada tanda tanda juga bun

saya hpl 21 Juli juga belom ada tanda"mau lahirn bun

Amiiiiiiin semoga segera dapet gelombangnya

aku hpl 22 juli blom ngerasain apa³

3y ago

Bund Linda udah lahiran?? Soalnya hpl kyk aku 22 juli

Aamiin smg lancar ya bu🥰