Belom dapet gelombang cinta😇

Doain ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dari dede🥰🥰😇

Belom dapet gelombang cinta😇
29 Tanggapan

bunda mau tanya aku hpl 18 Juli tdi MLM abis sholat magrib keluar lendir putih dan ada wrna merah gitu sampe abis solat subuh pun Mash keluar sprti itu tpi gx ada mules.dan hari ini keluar lendir putih aja tapi banyak sampe ganti CD 4x dlm stengah hari.mules bulm ada cuman sakit mis v Kya mau men dan Kya mau bab gitu sakit perut bagian bawah.apa ini tanda2 melahirkan bun.bantu jawab donk bun

3y ago

Alhamdulillah Bun aku udh lahiran tdi pgi

amiin, mg sgra dpat gelombang cinta dr debay ny ,, lhiran normal, sehat, lengkap, sempurna tanpa ad kekurangan ap pun, Aamiin

semoga lahirannya lancar nantinya bund . segera ketemu dedenya . sehat selalu bunda dan adeknya . saya jg lg nunggu bund😁

amiiiiin yaAllah, akupun sedang menanti gelombang cinta bun, hpl 19juli semoga segera launching 😇🤲

3y ago

jgn panik ya bun, harus enjoy jgn stress , jjp aja trus ngepel jongkok kegel jalan jogkok juga, dibantu hb juga 🤲 semoga segera launcing bun

aamiin. semoga cepat dikasih glombang cinta ya bun. saya jga lgi menunggu gelombang cinta ni, hpl 25juli.

3y ago

sama dong bun, udah ngrasain apa aja bun?

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya

aminn...aq hpl usg tgl 14 hpl hpht tgl 26 msh konpall trss..smga cpt kontraksi yg bneran..

3y ago

sudah bun alhmdulilah td subuh lhiran

ya aamiin bund, semoga nanti lahirannya lancar dan selamat bunda sama debaynya😊

aminn bunda sama kita bunda semoga aja cepet dapet gelombang cintanya dede😇😇