Bismillahhhhhhhh

Doain y bundddd.. saya mau USG di 6w 4d, kehamilan pertama usg di 7-8 w ngga keliatan janinnya.. Ini kehamilan keduaku.. bismillahhh semoga janin ku sudah terlihat dan dengar djjnya.. semoga janinnya berkembang aamiinnnnnnn

1 Tanggapan

kk udah rasain apa aja 6w4d . aku soal kadang mual kadang gak . terus aku jarang masuk nasi

6mo ago

ak juga mul bund kadang2.. cuma kalo makan ak msh masuk tp harus yang berkuah.. kl ga berkuah enek