Usg pertama

Mau tanya Bun, usia kehamilan brpa baru keliatan janin dan djj nya? Saya hamil 6w kalo usg udah keliatan belum ya janinnya?

6 Tanggapan

saya 6 week sudah ada janin sm djj bun, tergantung juga, ada yg baru keliatan kantongnya saja

2y ago

usg perut bun

kmrn saya baru saja USG kehamilan usia 6w janin blm terlihat msh penebalan dinding rahim

1y ago

alhamdulillah sehat bun. usg lgi pas uk 8w udh ada detak jntungnya. skrng udh 17w alhamdulillah

Selagi nggu bunda konsumsi apa? Aku jg hamil 5w 3d blm cek usg...

2y ago

Owh klo aku konsumsi blackmores sm prenagen emesis,bunda g msuk susu yah minimal asam folat bun

Tunggu 2 minggu lagi bu di 8w udah ada janin dan Djj nya

ada yg udah ada yg blm kak. tapi sebaiknya nunggu 8w

asam folat nya minum yg apa bun

2y ago

mungkin bisa coba merk bio mom, setau aku isinya cukup lengkap, selain as folat ad pengurang mual jg, n harganya terjangkau