28week

Doain y bun semoga lairan sesuai hpl bulan juli.. tp q ad masalah perut kencang&kontraksi palsu jading lngsung deh ke rs trz dikasih suntikan pematangan paru janin..y demi si kecil bunda rela disuntik berkali

1 Tanggapan

Saya usia kandungan 27w kemarin ngerasain 2x konpal ?

4y ago

q lngsung ke rs bun..mbok ad apยฒ trnyata bnr ad tanda2 kelahiran prematur..jadinya lngsung dberi suntikan penguat paru..tktmya adkelahiran prematur..y moga aja hasil nya nnti q bisa lahiran sesuai hpl