Akhirnya harus kuret

Doain bun hari ini dikuret. Usia janin 8w tidk ada djj berakhir hrs dikuret yg kedua kli dgn kasus yg sama (janin tdk berkembang) 🥺 semoga diberi kelancaran buat kita semua aamiin

Akhirnya harus kuret
61 Tanggapan

aku ngalamin teh sama 8w dikuret juga tapi sekarang alhamdulillah lg dikasih lagi selama kosong 8 bulanan tapi kandungan lemah karus betres bener2 selama 4 bulan ga kluar2 kamer diatas kasur aja

aku juga lagi hamil lg jarak satu bulan 2 november kemaren keguguran kasusnya karna hamil di luar kandungan aku jadi parno tp nanti satu minggu kedepan mau usg semoga dilancar kan 😢 amin

aku juga sama bund lg d posisi, kemaren k dr obgyn d sruh kuret karna janin gak berkembang tapi aku minta waktu 2 Minggu jika tetep gak ada perkembangan terpaksa harus kuret

Lekas pulih ya bund, akupun kemarin pas 4week- 10week flek trus kadang coklat,pink,merah,coklat.Di 10week flek berhenti dan skrg 12week dedenya sehat dan aktif.

kenapa engga nunggu sampai usia 10-12week dulu selagi gak ada muncul flek cari second opinion memang djj blm terdengar usia segitu bahkan diusia 10week baru terdengar

8mo ago

kalau dokter ku yg aku priksa di RS bilangnya misal ada pendarahan atau flek di suruh segera ke IGD Bun. tp aku masih muntah sama mual morning sickness, masih pait lidahku gak ada flek apa pendarahan jd aku GK balik priksa lagi bund nunggu 12 week aja. tdinya jg dokter suruh langsung kiret saat itu jg tp aku gamau soalnya di USG dah kebentuk janin. temenku ada yg 11 week malah masih kliatan kantongnya. mungkin perkembangan janin juga beda² di stiap orang Bun.

ya allah... sma kayak kasus ku bund.. keguguran 2x.... jarak 1thn baru isi ...alhamdulillah....skrng umur 5bln jln 6bln bund.... semangat yaa bund....

bund selain tidak ada djj ada gejala lain gak? aku dah 2x kuret. ini hmil ketiga jujur rada takut soalnya 2 hri ini ga mulmun yg parah kyk biasanya

semangat yaaa bun 🤗 maaf mau tanya itu bunda udah coba usg ke lain obgyn blm? trus sebelum nya ada pendarahan atau gak?

9mo ago

sebelum hamil yg ini saya pun pernah dikuret bun dari awal usg transvaginal obgyn bilang katanya gak berkembang tapi saya pertahanin, akhir nya pendarahan jadi terpaksa harus kuret di usia 11w

padahal masih 8 week 😭 harusnya second opinion dulu bun. Cari OBGYN lain. Krn aku 8 week jg blm ada DJJ. baru kantong. Baru muncul pas 10 😭

peluk jauh bunda,, yg sabar ya bun, sy jg 2x keguguran, yg pertama tanpa kuret wktu bln april yg kedua kuret wktu Agustus , mlsh janin tdk berkembang

9mo ago

Aamiin🤲 lg ikhtiar minum Blackmore i folic dan Blackmore vit D, suami istri minum 1hr 1x mlm sblm tidur, smoga Allah ksh kepercayaan lgi