Akhirnya harus kuret

Doain bun hari ini dikuret. Usia janin 8w tidk ada djj berakhir hrs dikuret yg kedua kli dgn kasus yg sama (janin tdk berkembang) 🥺 semoga diberi kelancaran buat kita semua aamiin

Akhirnya harus kuret
61 Tanggapan

maaf bund ciri² janin tidak berkembang gmn ya, soalnya aku hamil anak pertama pernah keguguran skrg lagi hamil lagi jaga² aja😌

10mo ago

Ciri2 usia tidak sesuai hpht, dan ketika ditunggu usianya lambat bahkan ga brtambah. Atau gaada djj jg disebut janin tidak berkembang bun

smngat bun, jngan putus asa harus smngat teus. smoga stlah ini rejeki bunda untuk dpt kturunan dlncarkan Allah Aamiin 😇.

semoga lekas sembuh bun Klo mau hamil lagi mending kasih jarak takutnya klo ntar hamil lagi terjadi lgi semangat bun❤️

bun, coba besok ganti dokternya ke dokter fetomaternal. minta dicek, soalnya keguguran berulang. semoga cepet sembuh ya bun.

10mo ago

gitu ya bun. biasanya keguguran berulang itu banyak faktor bun. ada karna tokso, cmv, pengentalan darah, dll coba cari dokternya yang biasa nanganin promil aja bun kalo ga.

sabar ya Bun,, saya waktu hamil pertama juga keguguran d usia kehamilan 4 bulan. selang 5 bulan saya hamil lagi

Bun mau nanya itu klo di kuret pas USG udah ada detaknya belom Bun selama 8 Minggu? kok bisa janin nggak berkembang

peluk jauh bund...🥺 Semangat ya bund, semoga Allah siapkan ganti yg terbaik di waktu terbaik. Aamiin🤲

sy dlu jg gini bun tp hamil lg lngsung d kasi pengencer darah smpai 8bln, alhamdulillah adek lahir seha

yg sabar y bund besok pasti d ksh rejeki LG jgn buru² bund d ksh jarak y biar d dlm pulih dlu semua ny

semangatt bun, InsyaAllah allah akan menggantinya lagi nanti, semoga lancar ya bun, turut prihatin 🥲