usg

Sedih bund..tdi habis USG,,ukrn 32 week sungsang ,,Bobot ny 1,9kg Norml g bun

12 Tanggapan

Kt dokter normal/gak bun bbjnya?banyakin jalan pagi,posisi sujud bisa jg tahan 5 menitan dgn dada nempel di lantai. 32 w msh bisa muter kecuali 36 w dy udh stag

5y ago

Iy bun mkcihh

Sering buat sujud bun. Sama konsumsi bnyak protein hewani or nabati. Dlu sy mngalami hal yg sama kaya bunda.heheh

Sering2 sujud Bun, insyaallah posisi dedek nya bisa berubah.. sehat2 terus y bunda dan dedek bayinya

5y ago

Iya bund.mkcih doa nya

Normal bun. Janin udah gk muter lg di 38w ke atas. Banyakin sujud bun yg lama.

5y ago

Iya bund..mkcih infonya

Masih bisa muter bun saya kmren jg sungsang nungging2 aja bngun tidur.

5y ago

Sehat tyys y bund smpe lhiran

Bykin posisi sujud bun, kya ngepel lantai mdh"an lahiran nya lancar

5y ago

Iya bund..aminn

msih bsa muter bun... baca di www.bidankita.com bayi sungsang

Normal bun. Klo sungsang usia sgtu msih bisa muter bun

5y ago

Alhmdulilah bund..klo msih bisa mutr

Masih bisa berubah posisinya bun

5y ago

Iya bunda..soale takut oprsi

Bny sujud sama jalan kaki bun