sedih

Saat dlu sblm mnikh, dia smpt brslingkuh n itu mmbuat hubungn jdi putus, alsannya krn aq yg trllu cuek, mnrut q wjr krn aq wktu itu krja smbil kuliah, mmang wktu weekend jd nggk prnh jln, v apa itu mnghmbt hubungn? Toh itu smua dmi msa dpn... nmun stlh bbrpa lma dia mnta maaf n brjnji nggk ngulngin lg smpai akhir nya kita mnikh.. Stlh bbrpa thn mnikh akhir nya aq pnya ank bru bbrpa bln udh mulai chatingn lg sma cwe, hp sllu d kunci, saat k thuan lgi" alsnnya krn skp q brubh, apa slh?? Aq lbh prhtian sma ankku mmprioritskn dia d ats sgla nya? blm lg smua krjaan rmh aq yg ngrjain, cape? Ia aq bnr" cpe n bingung hrus kek gmna lg, slma ini aq nggk prnh ngluh sma rsa cpe ku ngrusin dia rmh n ank stiap hri nya, v apa wjr dia mnjdikn skp q yg kurng mmnjakn dia sbg alibi nya untuk slngkuh lg?? Aq bnr" udh trauma, udh nggk snggup ngmong apa" lg d dpn dia, cma bisa nangis n nangis...

5 Tanggapan

Selingkuh itu penyakit. Biasanya sekali selingkuh akan begitu. Lbh baik bicarakan baik2. Seandainya alasannya bunda ga perhatian coba diskusi aja Mint bantuin ngerjain kerjaan rumah. Dan buat janji hitam di atas putih plus materai. Jd nanti seandainya ada sst yg tdk diinginkan (mis. Sampai perceraian) bunda jg punya legitimasi kuat.

5y ago

Udh cpe hun slang dua minggu juga dia udh lupa lg sma bgi" tgas gitu.. Untuk bkin srat pernyataan resmi aq blm prnh lkuin bun

Harusny jgn memperiotaskan salah satu tapi bersikap adil sebab udah jadi satu keluarga apapun alasannya ttp slah kalo bunda hnya memperiotaskan salah satu,bunda bisa menjadi ibu yang baik untuk anak tapi sudh kan menjadi istri yg baik juga untuk suami? Intropeksi bun suami gakan berpaling tanpa sebab.

5y ago

Iya, bun mksh srannya.. 😢😢

Selingkuh itu memang watak bu.. tidak ada alasan untuk selingkuh. Selingkuh itu penyakit, sekali sudah selingkuh pasti diulangi lagi... Bukan salah bunda nya kok. Hanya laki-laki insecure yang menyalahkan perempuan ketika dia selingkuh...

Bilang aj bun pilih istri dan anakmu apa pilih plakor mu. .!!!! Kesel sama suaminya

5y ago

Dia nya udh mnta maaf n nggk ngulngin lg ktanya, v rsanya msh ngmbang trauma bgt bun sma yg nmanya pngkhianatn

Sabar ya bun.. Omongin baik'' bun.. Klo pas posisi pada adem

5y ago

Ia bun mksh sarannya.. 😢