mohon jwbnya

Dlm sebulan ini sy priksa ke 3 tmpt brbeda,tdnya pas sy merantau ikut suami priksa di bidan A dikasih vitamin sy gk tau nmnya apa soalnya tdk ada bungkusnya vitaminy wrna merah klo dibuku KIA d tulis asam folat d mnm mlm,lalu sy plng kmpung krna kaki sy bngkak mngkin hbs prjlnan jauh lalu sy priksa ke bidan B dikasih kalsium diminum siang,kmrin sy priksa ke dr spog krna ingin tahu keadaan janin sy sekalian usg lalu sy dksh tblet pnmbh darah dminum mlm hri. Sy bingung bun minum obt yg dr bidan A dan dri dr spog sama2 mlm apa boleh diminum bersamaan,sy tnya petugas frmasi d rumah skit jwbnya jutek dan tdk meyakinkan...menurut bunda gimana,apa lbh baik kalsium dmnm pagi,asam folat siang,trs pnmbh drh mlm,boleh tdk klo gtu y bun... Oy uk sy 25w3d Tolong jngn dibulli ??

2 Tanggapan

lagi2 kalo perksa klo vitaminya masih ada bilang bun jadi bunda g bingung takutnya obatnya sama tpi beda merek

5y ago

Sy gk tau klo dr dkter spog dikasih vitamin bun krna resep obtnya nyelip di tngh dan biasanya sy k dr gk dksh vitamin cuma usg sm konsul aja eh kmrin mlh dksh vitamin,klo pas priksa ke bidan B mlh sy bwa vitmny yg dr bdn A,

aku senengnya minum pas malem bun. mau tidur minum skaligus😂