pernikahan

Dket rmh suami bnyak yang hmil dn ada beberapa org yg blang sma aku, , , ,kpn km hmil dn aku jwb blm waktu nya aku malu donkkkkk sma tmn2 dn tetangga lain nya apa lg liat2 ank2 kcil tao bayi tetangga ku, , , ya allah kpn kah aku bisa hmil tao tidak yah aku punya penyakit kista blm pernh aku cek lg ke dokter karna blm pnya biaya, , ,aku iri bgt liat tetangga mengendong bayi gtu sedih rasa nya klo blm bisa hmil bgni, , ,yg udh hmil tolong donkkkkk kasih saran yg lain gtu hehehe. . .

13 Tanggapan

Sabar bund.. Sama kek saya juga belom dikasih kepercayaann..