Lebih baik usg 2d dlu di tm 2 ini atau nanti sekalian usg 4d yaa bun

Diusia kandungan berapa yaa bun yg tepat buat USG 4D,ini udh 19minggu niatnya mau USG 2D dl di Tm2 ini.

2 Tanggapan

saya dari 14week udah 4d bun tapi di alat dokternya juga keliatan kalo cek 2d 3d pindah2 gitu cetakannya dapet 3d sama 4d. kalo menurut saya kalo tempatnya proper 4d jg gakpapa bun siapa tau dpt golden moment anak hihi jd lebih jelas kann

4D disarankan antara 21-32 minggu bu