nyeri hebat

Diusia 32wk sampai skg panggul,tl. Blkg, tl. Kemaluan sy nyeri sx sampai terkadang tdk bs jln(kesulitan melangkah), apalagi saat ingn buang air. Apakh ini normal? Ini kehamilan ke4. Kehamilan ke2 sy merasakan yg sm, kemudian pendarahan yg mengakibatkn kematian bayi sy.. Yg ke3 bayi tdk berkembang. Apakah memang kadungan sy bermasalah?

3 Tanggapan

Dede sudah masuk panggul Bun?jk mengganggu aktivitas banget k obsgin aja Bun..semoga sehat2 terus ya

Coba cek dokter aja bun

Cek ke dokter aja bun daripada bunda bingung, aku 30week gak ngerasain kaya bunda bun, apa belom kali ya

5y ago

Iya bun.. 32wd sy ke dokter. Disuruh bedrest. Jd dr tgl 9 mpe skg sy hanya bobo sj, makin sering gerak makin sering sakit. Krjaan sy berat, jd hrs bnr2 istrht smpai wktu usia cukup unk SC tgl 1 nov ini.