Hamil 4w tdk merasakan apapun

Bun tgl 15 sy telat haid tgl 16 tespek positive hr ini sdh 4w usia kandungan kemaren" sy merasakan sakit sekali bagian payudara, ada terasa sedikit" nyeri bagian bwh perut. Hr ini sy tdk merasakan apapun bagian payudara jg sdh tdk terlalu sakit normal apa tdk ya? Sy prnh keguguran diusia 5w

Hamil 4w tdk merasakan apapun
6 Tanggapan

minum asam folatnya bun, dan krn bunda ada riwayat keguguran jangan lupa rutin periksa yaaa. saya jg pernah keguguran di 8W, setelah hamil saya usg di 6w masih kantong akhirnya usg lg di 9w, selanjutnya rutin usg sebulan sekali,, tp ini di 8 bulan saya usg 2 minggu sekali

3mo ago

iya bun saya dlu jg makai ifolic dl

kalau ada riwayat keguguran asam folatnya Jan lupa ya Bun, dan istirahat yg cukup, jgn begadang, jgn capek2 apalagi angkat yg berat-berat. nyeri bawah perut mungkin keram ya, gpp selama gak ada flek darah di CD. sehat-sehat ya Bun. inget jgn capek2.

3mo ago

iya bun ini penantian sy sdh 13thn usia sdh 39thn sy mau pny anak 1 jg gpp.. sedih sekali klo hrs keguguran lg... sy minum ifolat dr blackmores sama vit D mnm. makasih support ny ya

selama ngga ada flek ngga papa bun, rajin² konsumsi asam folatnya, trus selalu berpikiran positif dan selalu happy

3mo ago

iya sy mnm ifolat blackmores

langsung periksa ke bidan/dokter aja bund karna ada riwayat keguguran biar d kasih penguat jga mungkin

Cek ke dokter bund

Sudah periksa ke dokter?

3mo ago

Aamiin Makasih bun