nyeri perut

hari ini saat sdg shalat dhuha perut sy terasa nyeri dan sgt nyeri bunda,,, usia kehamilan sy br 11 week. apakah ini wajar? sebab kehamilan pertama sy tdk merasakan sperti ini ?

2 Tanggapan

Aku hamil yg kedua ininjyga gt bun.. Suka nyeri perut sebelah kiri.. Tp bidan cuma nyaranin aku banyak minum aer putih ajah.. Karna emng pas di usg posisi baby nya duduk di sebelah perut kiri bun.. Setelah aku banyak minum dan banyak sujud.. Aku usg lgi di spog.. Posisinya berubah.. Udh agak jarang bun sakitnya

5y ago

Alhamdulillah, terimakasih bunda, pengalaman bunda buat sy sedikit tenang. Semoga sehat2 smp lahiran bun

Sama2 bun.. Semoga lancar juga kehamilannya