Kandunganku

Bun usia kandungan berapa ya bisa merasakan tendangan bayi dlm perut#SeriusTanya

12 Tanggapan

Hamil anak pertama kayanya baru ngeh pas 5 bulanan deh lupa. Skrg lg hamil anak kedua. Dari 4 bulan awal (15 atau 16 week) udah berasa karena udah ada pengalaman kali ya hehehe.

aku 21w. itu jg awalnya aku agak neken pelan perut bawah eh berasa dia nendang . trus pas 22w udh mulai berasa sendiri gerakan dia , seringnya jam2 mau tidur

pas hamil anak pertama aku udh ngerasain kedutan pas hamil 13w, tendangan di 16w. hamil anak kedua 20w baru kedutan, tp nggk lama lgsg berasa tendangannya

aku baru ngerasain di 19week mau ke 20week Bund. sempat khawatir juga ko belum ngerasain kedutan. tapi Alhamdulillah sekarang aktif Bun Dede nya 🤗

Rata2 utk kehamilan pertama di W19 akhir udah mulai kerasa kedutan halus. Tapi kembali lg ke tiap2 individu nya ya 😊

aku 18week udah kerasa bun, tapi baru kaya kedutan aja. kaya getaran lembut gitu

kalau aku kerasa bgt tendangannya 19w udah kerasa aku bun, jedug2 gitu kerasanya

19 week bun. udah mulai nendang. setiap bumil beda2 bun

kalo dulu saya 16w kedutan,20w baru kerasa tendangannya

5 bulanan kyknya bun, kyk disentil awalnya