merasakan tendangan bayi

pagi bunda2, saya mau nnya nih. diusia kehamilan brapakah kita bisa merasakan tendangan bayi bun? saat ini usia kehamilan saya 18 week, tp terkadang saya pegang perut saya kadang keras kadang tidak, itu knp ya bun?

2 Tanggapan

sama bun... worry bgt.. wktu anak pertama kmrn 16 w udh aktif bgt. tp kmrn konsul k dokter gpp kok.janin nya aktf.mgkn dia gerak nya msh lembut. biasanya 20 w udh ngrasain tendangan

iya mom usia sgtu mmg blm trlalu sering . ntr klo dah 6 blnan keatas terasa sering bgt