Kehamilan

Umur berapa minggu kahamilan yg bisa merasakan getaran / tendangan bayi dlm perut? Infonya dong bun?

11 Tanggapan

kalau anak pertama saya usia 6 bulan udh ngerasiin gerakan yg aktf.. tapi hamil anak kedua ini masuk ke 22 week masih yg dirasaiin kedutannya aja

Saya mulai ngrasain usia kanduangan 17weeks dan skrg sudah mau 21weeks makin aktif baby nya :)

4 bulan udah mulai.. tp cuman pelan.. yg krasa kenceng ntar 6 bulan ehehe

saya 12 week udah mulai ngrasain kya getaran2 gt bun

Saya UK 17W belum merasakan.paling kedutan sedikit

aku 11w udh ngerasain tendangan baby bun..

5bulan bun bisa ngrasain gerakan debaynya

Setahu ku sih 4 bulan ke atas yah bun

6y ago

Ohiya mksh yah bunda.. Ini kehamilan pertama saya, jadi belum tau

saya jln 22w dlu