tendangan ddek bayi

hai bunda☺ diusia berapa week bunda sudah merasakan tendangan dde bayi didalam perut??

56 Tanggapan

16week udah terasa gerakan halus, skarang 21 week makin kenceng gerak nya 😍 suami sampe mamaku udah bisa ngrasain dan lihat tendangan nya 🤗

Aku 12 week.. Tp pas kmrin mau usg sore harinya, pagi harinya ngerasa ada gedutan beberapa kali.. Pas di usg alhamdulillah debay nya aktif sekali...

5y ago

Saya konsultasi ke dokter ia bener gerakan bayi nya... Pas di usg aktif banget gerakan tangan dan kakinya... Sy coba tanya ke kakak ipar yang lg hamil juga, dia pun begitu 12w udah kayak ada yang gerak di perutnya, Karena sebelum-sebelumnya tidak pernah dan tidak merasakan gerakan begitu...

aku 20 msh kedutan sih bun. tp kdg.klo.lagi santai dn bnr2 fokus pas tangan d taro ke perut kyk denyutan jantung tp kenceng gt rasanya.

16w uda berasa bgt kedutannya. Tp tiap orang beda2 bun, rata2 di uk 20w uda kerasa kok bun.. ☺

Hari ini aku 20week dan dr semalem udh berasa bgt tendangan2 manja 😀

Aku 14 week lalu pas usg 15 week ternyata emang dedeknya aktif bgt hehe

aku 16w bun, waktu di usg pas kebetulam si dede lagi nendang" gitu😄

18w udh kedutan,32w udh aktifff banget nendang2, ninju2 ibu nya 😅

18week tp msh terasa seperti gelembung di perut 🤗

Aku 17 week blm keberasa, aph aku nya yg g ngeh x ya bun