Kelahiran

Diumur kehamilan tepat 39week Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad Razqa Zaidan. Kamis, 7 November 2019 pukul 11.05 dengan persalinan normal BB 4.1 kg panjang 50cm. Mohon doanya agar baby Razqa bisa menjadi anak yang sholeh, manfaat bagi agama nusa dan bangsa... Aamiin?☺

Kelahiran
528 Tanggapan

Aamiin. Alhamdulillah, selamat ya bunda.... Doa untuk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Hebatttt bunda bisa lahir secara normal dgn BB dd nya 4 kg, waktu itu aja baby saya yg 2,7 pas lahir saya udh merasakan luar biasa sakit nya apalagi bunda ya, dan anak pertama juga saya Saluutttt sama bunda, sehat2 trs ya Bun buat bunda nya sama dd nya Aamiin🤗☺️

Ya alloh bun mudah²an sy juga normall,, Bun sy lgi hamil 37W tpii bb bayi 3.6 dokter nyaranin cesar tpi sy gak mauu masih mau berusaha normal.. Bagii pengalamnnya dong bun.. Biar bisaa melahirnkan normall meskipun bb bayii besar.

Alhamdulillah selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholih dan sholihah,berakhlaq mulia,bisa meneladhani perilaku2 para nabinya Allah .amin amin yarobbal alamin

Masyaallah tabarakallah, semoga jadi anak yg sholeh, taat, cerdas dan sehat selalu ya nak, Bunda bagi tips dong lairan normal dg bbj yg ckup besar, 😀

amin selamatt bunda atas klahirrannya mudah2an jadi ank yg soleh dan brbakti sama orang tua,, dn smoga bundanya cpet pulih kmbali 🙏🙏🙏

Masyaallah tabarakallah, jd anak sholeh yaa nak, pakai kan mahkota buat orang tua mu nanti d akhirat. Sehat2 terus yaa nak

Aaamiiin . Semoga menjadi anak sholeh, cerds, baik, berbakti, ramah, gk nakal, gk rewelan, membawa rezeki melimpah aaamiiin

Selamat ya bun smoga babynya sehat terus jadi anak sholeh.. . Do'ain aku biar cepet nyusul yya . Hpl 22 november

Aamiin ya Rabb semoga d jabah Allah doanya .. doain kita jg y bun yg nunggu debay lahir hpl tgl 19 ini