Bayi 2bulan boleh makan ga?

Disuruh ortu & saudara buat ksih mkan biar gndut & g kembung, y sy pikir kmbung itu wajar kn pencrnaannya msih blm stabil dn msih dikasih asi Alasan dikasih makan sblm waktunya y, ktanya sy & adik dikasih makan pas umur 1 bulan #pleasehelp #firstbaby

55 Tanggapan

no no no, BAWA AJA ORANG ORANG YG NYURUH MPASI DINI ITU KE DOKTER ANAK YA, BIAR DI KASIH EDUKASI , BIAR MELEK MATANYA BIAR MODERN OTAKNYA. jadi ga ngebahayain siapapun lagi dengan nyuruh kasih makan sebelum waktunya.