KB implan

Disni ada ga yg pakai KB implan? Kok aku ngerasa pegel ya bunda2 kalo pakai KB implan

3 Tanggapan

kalo saya alhamdulillah aman aman saja bun di tangan ,, bisa bun di lepas , langsung ke tempat saat pemasangan bun untuk konsultasi

saya kb implan setelah 1bulan melahirkan bun , entah ini karna KB atau efek setelah Op , bdanku juga sering pegel sakit" semua

7mo ago

kalo aku di tangan bunda, pegelnya mnta ampun di lepas blh kan bunda???

Alhamdulillah udah lepas bunda,aku ga nyaman pakai KB implan