kb

Bun, ada yang pakai KB implan kah? ini saya pasang KB implan udah 4bulan Ko masih menstruasi terus ya? apakah saya nggak cocok pakai KB implan?

5 Tanggapan

Saya 3 tahun pake implan gitu juga, mens trs paling bersih 5 hari mens lagi, kata bidan gpp emg efek nya implan kbnyakan gitu bund. Pas jadwalnya lrpas kb langsung isi lagi bund, lepas november, desember hamil.. Saking suburnya

Saya udah 5bln ini bun...haid juga masih belom teratur kadang 2 minggu sekali..setiap abis HB masih keluar darah..padahal udah 2hari ngga flek samasekali lho..apakah sama jg?

Saya ko pake kb implan belum mens ya udah 3bulan

4y ago

bun. mau tanya, tp gapapa ga mens sampe 3 bulan? saya baru 2 bulan pasang implan. bulan kmrn mens. tp bulan ini gak mens juga. deg2an bun 😂

Berarti gak cocok kaya saya bun

Sepertinya ngga cocok bun