Review KB IMPLAN

Assalamualaikum Bunda" disini ada yg pakai kb impan? Kalo ada, tolong ceritain pengalaman pakai kb implan ya Soalnya saya masih ragu mau pakai kb implan

7 Tanggapan

Saya cocok pake KB implan...Awalnya saya pasang KB implan anak usia 10bln ,3 hari setelah pasang implan langsung haid rutin tiap bulan setalh waktunya lepas kosong 4bln langsung hamil lagi dan Alhamdulillah skrg udah 35w

5mo ago

aman ga bun, kalo ga haid?

walaikumsalam.yang pasti aman no jebol2 .hanya saja saat pasang dan buka implan kulit lengan kita dilukai 2x .klo aku kapok pas saat buka,implannya kebungkus lemak susah dikeluarinnya jadi 2x dibedah .

2y ago

bun, pake implan bikin gemuk tdk ya?

Aku cocok kalo kb implan. Dari aku menyusui sampai umur anak aku 11 thun pakenya implant terus. 3x bongkar pasang. Udh gitu program hamil lgi. Alhamdulillah skrng UK 30 minggu

6mo ago

halo bunda nia , jarak lepas implan sampai hamil lagi berapa lama Bun ? saya sedang program hamil menanti anak kedua setelah lepas implan

aku KB implan pas anak usia 20bulan Bun di bulan pertama haid makin kesini makin ga teratur keluar sedikit2 dan waktu nya lama jarak antara haid 1 dan haid ke 2 juga ga begitu jauh kira2 kalo begitu cocok ga ya bun

iaa dibuis hanya dibagian legan yg akan dipasang implan saja bun. pasang Iud lebih aman bun.

sakit ga Bun KB implan ??

bi