KB Implan gimana rasanya ?

Bunda bunda , adakah yang pakai KB implan ? Masih maju mundur mau pasang KB implan atau IUD . Sakit ga ya implan ?

2 Tanggapan

Aku pake implan udah 1thn. Sakit diawal pasti bun tp gk sesakit melahirkan,btw aku sc. Walau dibius masih kerasa kyk digigit semut pas pemasang.Tapi itu hanya diawal setelahnya nyaman2 aja.

2w ago

Kata bidannya sih gk ada larangan soal angkat berat.Gendong anak jg gk masalah.

kta saudara sya lmyan kerasa pas di sayat ny, wlaupun udh dikasih bius kebal jga,,, sya pling anti KB pasang gtu,, tkut dn ga nyaman aja gtu, ada alat di badan kita,,,

2w ago

klo pil emang ga disarankn, apalgi klo yg mau nunda dn jaga jarak kehamilan,, klo suntik, ya cma joss skli tiap 3 bulan, ga kerasa apa2,, klo pasang kn alat ny ada di badan kita gtu, plus hrus dijaga bngeg biar alat ny ga kemana-mana,,,